+ВИДЕО! Рыбалка в Астрахани (сентябрь 2015)

Отчет от FCJ на Руcфишинг.ru
Рыбалка в Астрахани в сентябре 2015 г.

Добрый день!
Буквально пару часов назад приехали от Алексея с Анной. Побывав в гостях на их базе во второй раз (первый был в апреле этого года), я убедился, что великолепные впечатления, прекрасный прием, вежливый отзывчивый персонал, прекрасные хозяева и конечно же отличная рыбалка — все это неразрывно связано с базой «КомаровФиш».

Начну по порядку, итак:

День первый — погода в день первого выезда на раскаты — оставила двоякое впечатление — с одной стороны — не жарко, с другой стороны — нас одолевали смутные сомнения по поводу того как отреагирует рыба на ее смену. Рыбачили на Седьмой. Сомнения начали пропадать примерно после третьего заброса — воблер Шакал (о котором я писал выше) — работал на славу, и в итоге по окончании нашей поездки было ощущение что по нему прошлись шкуркой… Щука — не сказать, что бы кидалась — жора не было — ее приходилось искать, но это было даже интересно — облавливали как говорит егерь Валера «замануху» — брали по 2-3 хвоста — перемещались к следующей. В таких вот перемещениях у нас и прошел первый день.

Второй день. Погода с утра вновь вселила в нас некоторую неуверенность, — ветер усилился — нагнало облака — однако по приезду на раскаты — все это снова благополучно пропало и больше не появлялось до окончания рыбалки. Щука брала активнее, воблер приобретал все более боевой вид. Впервые попробовал ловить на поппер. По совету Игоря Камызяки (большое кстати спасибо) приобрел Killer Pop. Впечатления конечно от рыбалки на поппер — незабываемы. Свечи, рывки, промахи, снова свечи. Как итог — более тридцати щук на двоих. Если бы не желание снимать красоты местного края на камеру — было бы возможно больше — но мы были итак невероятно довольны.

Следующие два дня мы посвящали безуспешным поискам окуня — уж очень хотелось закоптить. Окуня не было — искали долго, упорно, но результат был слаб… Залечивать душевные раны приезжали вновь на седьмую… Впервые ловили — в проливной дождь. Шел как из ведра — но зубастую разбойницу похоже это только раззадоривало. Попутно на четвертый день пробовали ловить жереха — взяли одного, один сошел — но ловить его очень интересно (помню по апрельскому заезду).

В день перед отъездом поехали просто на раскаты (погодка нас побаловала — было очень тепло и солнечно). Ехали без особых целей, полюбоваться природой — половить то что будет клевать, просто отдохнуть. Неожиданно натолкнулись на стаю окуней — напластали на заветное копчение больше чем за два предыдущих дня.

Вот так прошел наш отдых в гостях у Алексея и Анны. Всех впечатлений от этой поездки конечно не передать при помощи клавиатуры.
Спасибо девушкам Веронике, Кристине — все было замечательно. Огромное спасибо егерю Валере — был пунктуален, свое дело знает на отлично.

Отдельные слова благодарности гостеприимным хозяевам Алексею и Анне — у Вас замечательная база, вежливая и отлично знающая свое дело команда — все это дает повод говорить о том, что следующий приезд к Вам в гости не за горами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *